×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
成城石井自家製 イタリア産シチリアレモンのチーズケーキきび糖を使った
パウンドケーキにクリームチーズを贅沢に使った甘酸っぱいレモンチーズケーキを重ねて
ピスタチオをトッピングしています。
シチリア産レモンとコクのあるクリームチーズを贅沢に使い甘酸っぱいレモンチーズケーキ
を重ねバターや練乳を使ったレモンミルククリームとピスタチオがトッピングされています。
リピートされている方もすごく多いようで上に乗っているクリームは酸味がきついようですが不思議と美味しく感じるようになり濃厚なチーズと爽やかなレモンがマッチしてるという口コミもたくさんありました。
PR
コメント